

povar.ru
02.12.2018, 12:16:39
Кислые щи с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кислые щи с перловкой
Ингридиенты
- Грибы сушеные — 50 Грамм
- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Крупа перловая — 30 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Говядина — 300 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкция
- 1. Мясо помойте, залейте водой. 2. Отварите мясо на небольшом огне до готовности. 3. Пока варится мясо, замочите грибы. 4. Мясо уберите из бульона, добавьте грибы вместе с жидкостью. 5. Добавьте предварительно замоченную перловку. 6. Картофель нарежьте кубиком и добавьте тоже в бульон. 7. Квашеную капусту вместе с рассолом добавьте также в суп. Варите все на небольшом огне. 8. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. 9.Слегка обжарьте на сковороде с добавлением масла. 10. Добавьте зажарку в суп. 11. Добавьте нарезанный чеснок, проварите еще 8 минут, затем снимите с огня и дайте настояться. 12. Подавайте щи со сметаной.
Кислые щи с перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру