

ok.ru
21.09.2018, 12:42:19
Рецепт Велюра для торта В разных источниках процентное соотношение - разное! Я даю Вам свой вариант. На 2-х кг торт: 300 грамм Шоколада 60 гр какао масло 10 гр растительное мало - это то, что даёт эластичность в моей эмульсии для Велюра (любое: оливковое, рапсовое, кокосовое, кукурузное и др.) Это секретки для эластичности. Ещё раз: ️300 гр/ 60гр / 10 гр ( Шоколад/какао-масло/растительное масло ) Как приготовить: Топим белый шоколад ( у меня Callebaut) до 45 град...
Рецепт Велюра для торта
В разных источниках процентное соотношение - разное! Я даю Вам свой вариант.
На 2-х кг торт:
300 грамм Шоколада
60 гр какао масло
10 гр растительное мало - это то, что даёт эластичность в моей эмульсии для Велюра (любое: оливковое, рапсовое, кокосовое, кукурузное и др.) Это секретки для эластичности.
Ещё раз: ️300 гр/ 60гр / 10 гр ( Шоколад/какао-масло/растительное масло )
Как приготовить:
Топим белый шоколад ( у меня Callebaut) до 45 град...