

ok.ru
23.09.2018, 21:15:54
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт. Очень вкусный рецепт на зиму. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг хрена, - 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком), - 4 острых перца, - 2 ст. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара. Приготовление: 1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. 2. Чеснок почистить. 3. Помидоры помыть и порезать частями. 4. Острый перец помыть и порезать кусочками. 5. Перекрутить томаты, чеснок и ос
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт.
Очень вкусный рецепт на зиму.
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и ос