Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ПРИПРАВЫ, АДЖИКА...

Валентина Черноок Разное 416 читателей 30 постов
liveinternet.ru
Строгий пост. Что едят и как приготовить?
Строгий пост. Что едят и как приготовить?
youtube.com
39 советов и трюков на кухне
39 советов и трюков на кухне
youtube.com
39 советов и трюков на кухне
39 советов и трюков на кухне
youtube.com
КАК КРАСИВО И БЫСТРО СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ🍽💐/3 СПОСОБА КАК СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ
КАК КРАСИВО И БЫСТРО СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ🍽💐/3 СПОСОБА КАК СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ
ok.ru
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок 1 кг 
● Помидор 600 г 
● Яблоко 250 г 
● Морковь 150 г 
● Болгарский перец 250 г 
● Перец чили по вкусу 
● Подсолнечное масло 80 мл 
● Чеснок 6–8 зуб. 
● Сахар 20 г 
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке.

Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингре...
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок 1 кг ● Помидор 600 г ● Яблоко 250 г ● Морковь 150 г ● Болгарский перец 250 г ● Перец чили по вкусу ● Подсолнечное масло 80 мл ● Чеснок 6–8 зуб. ● Сахар 20 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингре...
ok.ru
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт.
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и острый пе...
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг хрена, - 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком), - 4 острых перца, - 2 ст. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара. Приготовление: 1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. 2. Чеснок почистить. 3. Помидоры помыть и порезать частями. 4. Острый перец помыть и порезать кусочками. 5. Перекрутить томаты, чеснок и острый пе...
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

Продукты
Чеснок - 1 к...
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 к...
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

Продукты
Чеснок - 1 к...
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 к...
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

Продукты
Чеснок - 1 к...
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 к...
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

Продукты
Чеснок - 1 к...
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 к...
ok.ru
Янним (секретная корейская приправа))

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.

Продукты
Чеснок - 1 к...
Янним (секретная корейская приправа)) Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит! Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года. Продукты Чеснок - 1 к...
ok.ru
Аджика на зиму

Ингредиенты:

помидоры – 2,5 кг
перец сладкий – 1 кг
яблоки – 1 кг
морковь – 1 кг
перец горький – 2-3 шт
чеснок – 200 г
сахар – 1 стакан
соль –  стакана
подсолнечное масло – 200 г
уксус – 200 г

Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму.
...
Аджика на зиму Ингредиенты: помидоры – 2,5 кг перец сладкий – 1 кг яблоки – 1 кг морковь – 1 кг перец горький – 2-3 шт чеснок – 200 г сахар – 1 стакан соль – стакана подсолнечное масло – 200 г уксус – 200 г Аджика на зиму вареная – рецепт очень вкусный и практичный. Подходит зимой абсолютно к любому блюду: мясо, рис, спагетти, картошка… За счет яблок и морковки – имеет определенную сладость и не сильно острая. Можно этот рецепт еще назвать – аджика с яблоками на зиму. ...
ok.ru
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт.
Очень вкусный рецепт на зиму.
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и ос
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт. Очень вкусный рецепт на зиму. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг хрена, - 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком), - 4 острых перца, - 2 ст. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара. Приготовление: 1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. 2. Чеснок почистить. 3. Помидоры помыть и порезать частями. 4. Острый перец помыть и порезать кусочками. 5. Перекрутить томаты, чеснок и ос
ok.ru
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт.
Очень вкусный рецепт на зиму.
Ингредиенты:
- 2 кг томатов,
- 1 кг хрена,
- 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком),
- 4 острых перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
Приготовление:
1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке.
2. Чеснок почистить.
3. Помидоры помыть и порезать частями.
4. Острый перец помыть и порезать кусочками.
5. Перекрутить томаты, чеснок и ос
Хренодёр (хреновина) - удачный рецепт. Очень вкусный рецепт на зиму. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг хрена, - 5 головок чеснока (хренодер можно готовить и без него, но мне больше нравится с чесноком), - 4 острых перца, - 2 ст. ложки соли, - 1 ч. ложка сахара. Приготовление: 1. Корень хрена помыть, почистить, порезать кусочками и перекрутить на мясорубке. 2. Чеснок почистить. 3. Помидоры помыть и порезать частями. 4. Острый перец помыть и порезать кусочками. 5. Перекрутить томаты, чеснок и ос
youtube.com
АДЖИКА С ХРЕНОМ БЕЗ ВАРКИ/ХРАНИТСЯ ВСЮ ЗИМУ!!!САМАЯ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ!!!
АДЖИКА С ХРЕНОМ БЕЗ ВАРКИ/ХРАНИТСЯ ВСЮ ЗИМУ!!!САМАЯ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ!!!
lubimierecerty.ru
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
liveinternet.ru
Экономная хозяйка. Советы, которые помогут съэкономить время хозяйке.
Экономная хозяйка. Советы, которые помогут съэкономить время хозяйке.
liveinternet.ru
Паста из зеленого чеснока.
Паста из зеленого чеснока.
jalee.ru
Домашняя аджика | Личный блог Насти Ли
Домашняя аджика | Личный блог Насти Ли
ovkuse.ru
Закуски, соусы и приправы домашние с острым перцем / Простые рецепты
Закуски, соусы и приправы домашние с острым перцем / Простые рецепты
liveinternet.ru
Универсальная заправка на зиму.
Универсальная заправка на зиму.
maria-kitchen.livejournal.com
Как приготовить хариссу - соус на основе перца чили с добавлением пряностей и оливкового масла к бутербродам, мясу, рису, кускусу, рыбе.
Как приготовить хариссу - соус на основе перца чили с добавлением пряностей и оливкового масла к бутербродам, мясу, рису, кускусу, рыбе.
di-via.ru
Закуска из зеленых помидоров
Закуска из зеленых помидоров
liveinternet.ru
Универсальная заправка на зиму. Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно.
Универсальная заправка на зиму. Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чесночком пахнет аппетитно.
liveinternet.ru
Паста из зеленого чеснока.
Паста из зеленого чеснока.
lesyaka.ru
Салат "Кобра" из зеленых помидоров..
Салат "Кобра" из зеленых помидоров..
chudo-povar.com
АДЖИКА НА ЗИМУ. Рецепт аджики с фото
АДЖИКА НА ЗИМУ. Рецепт аджики с фото
i.ovkuse.ru
Аджика острая из кабачков. - Простые рецепты Овкусе.ру
Аджика острая из кабачков. - Простые рецепты Овкусе.ру
64744673636817516368175063681738636681706283364362740490627404896274048862740471627404706229474762155561621361336185537655339750348609283486084134860823348605713486003914142311141422451414223414140966141409461414093814140753
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу