

ok.ru
02.01.2019, 11:17:14
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок 1 кг ● Помидор 600 г ● Яблоко 250 г ● Морковь 150 г ● Болгарский перец 250 г ● Перец чили по вкусу ● Подсолнечное масло 80 мл ● Чеснок 6–8 зуб. ● Сахар 20 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингре...
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок 1 кг
● Помидор 600 г
● Яблоко 250 г
● Морковь 150 г
● Болгарский перец 250 г
● Перец чили по вкусу
● Подсолнечное масло 80 мл
● Чеснок 6–8 зуб.
● Сахар 20 г
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке.
Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингре...