зилара тазетдинова

Сохранено 26.09.18, 17:16 из выпечка

Домашняя самса  с курицей. Узбекская кухня. - YouTube

Домашняя самса с курицей. Узбекская кухня. - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: рада приветствовать вас на своем кулинарном канале сегодня буду готовить сам сус курицы начнем с приготовления теста для самсы нам понадобится мука 650 грамм яйца три штуки горячая вода 250 миллилитров сливочное масло 180 грамм 82 процентной и соль 1 чайная ложка отрезан 50 грамм сливочного масла и растопим на водяной бане масло готово в глубокую емкость
  • 00:34: всыпаем 650 г просеянной муки в 250 миллилитров горячей воды всыпаем 1 чайную ложку соли перемешиваем до полного растворения вливаем 50 грамм сливочного масла и вливаем в муку перемешиваем добавляем 2 яйца и
  • 01:04: будем замешивать тесто вот такое мягкое тесто у меня получилось теперь я его положу в пакет или можно завернуть в пищевую пленку и осауленко 25-30 для начинки нам понадобится 700 грамм куриного мяса 400 грамм репчатого лука соль перец по вкусу и 1 чайная ложка домашней
  • 01:34: горчицы пожелания режем филе курицы на мелкие кубики нарезала кубиками 700 грамм куриного мяса режем лук выкладываем мясо соль соль и перец по вкусу
  • 02:06: горчица 1 чайную ложку и перемешиваем начинку для самсы готова накрою крышкой и пока углу разделим тесто на 4 родная часть убрала в пакет и буду по одному раскатывать разделим сливочное масло на 4 равные части раскатываем тесто толщиной 2 миллиметра
  • 02:36: выкладываем 1 часть сливочного масла и распределяем по всему тесту остальные части теста точно также раскатываем смазываем сливочным маслом и накладываем друг на друга тесто скручиваем в рулет вот такой рулет у меня получился я теперь
  • 03:07: его заверну в пищевую пленку и уберу в морозильник на полчаса тесто готовый рулет режем на 14 частей толщиной по два с половиной сантиметра края чуть побольше одна часть весит приблизительно 80 грамм вот такая у тана в срезе перед тем как раскатывать нам необходимо закрыть срез вот таким вот образом и теперь можно раскатывать
  • 03:38: тесто раскатала толщиной 2 3 миллиметра выкладываем начинку с закрытой стороны склеиваем самсу вот такая самса у меня получилось противень
  • 04:09: застелила пергаментной бумагой и хорошо смазала сливочным маслом выкладываем samsung накрою пакетом и точно так же все остальные буду выкладывать взбила яичный желток и теперь будем смазывать самсу отправляем самсу в разогретую духовку до 200 градусов на 40 50 минут в зависимости от вашей духовки самса готова
  • 04:39: приятного аппетита спасибо за просмотр моего видео подписывайтесь на мой канал пишите
  • 05:10: комментарии всего доброго пока пока