

ok.ru
28.09.2018, 12:10:02
Варенец (Ряженка домашняя) Ингредиенты: молоко; сметана; (соотношение на 1 литр молока 3 столовые ложки сметаны) Приготовление: 1. И так нам нужно молоко, я люблю делать на домашнем молоке, также для закваски варенца брать домашнюю сметану. Первым делом надо сделаем топленное молоко. Это можно сделаем несколькими способами: 1) В духовке в чугунном котелке или любой другой посуде, при температуре 160*С, упаривать часов 5-6, до приобретения характерного цвета и уменьшении объема на 13.
Варенец (Ряженка домашняя)
Ингредиенты:
молоко;
сметана;
(соотношение на 1 литр молока 3 столовые ложки сметаны)
Приготовление:
1. И так нам нужно молоко, я люблю делать на домашнем молоке, также для закваски варенца брать домашнюю сметану. Первым делом надо сделаем топленное молоко.
Это можно сделаем несколькими способами:
1) В духовке в чугунном котелке или любой другой посуде, при температуре 160*С, упаривать часов 5-6, до приобретения характерного цвета и уменьшении объема на 13.