ok.ru
28.09.2018, 12:33:18
Мои самые любимые печеньки! А кто их не любит!?) Творог - 200 г Масло сливочное (или маргарин) - 200 г Разрыхлитель – ½ ч.л. Сахар для посыпки - около 1 стакана Растереть творог с маслом до однородной консистенции. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм. Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем пол
Мои самые любимые печеньки!
А кто их не любит!?)
Творог - 200 г
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар для посыпки - около 1 стакана
Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем пол