Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горбуша с картофелем
zoom_in
povarenok.ru
30.09.2018, 13:02:33

Горбуша с картофелем "На бережке" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
бережок
Нина Классен
Горбуша с картофелем "На бережке"
Ингридиенты
  • Молоко — 1 л
  • Закваска — 1 пакет.
  • Горбуша — 800 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 400 г
  • Йогурт — 300 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (сушеная петрушка) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у Вас на столе вкусный свежий йогурт. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1 пакетик закваски, тщательно размешать, до полного растворения закваски, минуты 2-3. Банку закрыть. В термос - йогуртницу влить кипящую воду, до метки, поместить в него банку, закрыть. Забыть на 6-10 часов.
  • Через 7 ч. получается йогурт, свежий и очень вкусный. Остудить и поместить в холодильник для дальнейшего использования и хранения.
  • ОСНОВНОЕ БЛЮДО. Приготовить продукты : картофель почистить, нарезать шайбами, залить холодной водой. Рыбу почистить, распотрошить, филировать. Лук почистить.
  • В глубокий сотейник ( казан, сковороду ) налить растительное масло, поставить его на огонь. Выложить 1/3 картофеля, на него 2/3 лука (полукольцами), 1/2 рыбы. Слегка посолить каждый слой.
  • Затем вновь 1/3 картофеля, лук, рыбу. Сверху картофель и немного лука.
  • В йогурт добавить черный молотый перец, перемешать.
  • Залить йогуртом содержимое казана, погрузив продукты не полностью.
  • Дать закипеть, убавить огонь до минимального, тушить 40 минут, под крышкой.
  • Проверить картофель на готовность, соус на соль, припорошить сушеной зеленью по Вашему вкусу. Всё устраивает?!, убрать с огня.
  • Добавить сливочное масло и подать к столу.
povarenok.ru
Горбуша с картофелем "На бережке" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям