

vk.com
08.10.2018, 16:24:01
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ Состав: Куриная грудка Черный перец, душистый перец, лавровый лист Травяная соль Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян Приготовление: Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик). Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью. Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Состав:
Куриная грудка
Черный перец, душистый перец, лавровый лист
Травяная соль
Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян
Приготовление:
Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик).
Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью.
Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...