![ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Состав:
Куриная грудка
Черный перец, душистый перец, лавровый лист
Травяная соль
Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян
Приготовление:
Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик).
Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью.
Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...](https://postila.ru/resize?w=547&src=%2Fdata%2F4d%2F5e%2F61%2F03%2F4d5e610324f895243d033ed70d2c0bb3c614335f3c1d2220772435d64861dc37.jpg)
![ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Состав:
Куриная грудка
Черный перец, душистый перец, лавровый лист
Травяная соль
Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян
Приготовление:
Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик).
Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью.
Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...](https://postila.ru/resize?w=547&src=%2Fdata%2F4d%2F5e%2F61%2F03%2F4d5e610324f895243d033ed70d2c0bb3c614335f3c1d2220772435d64861dc37.jpg)
vk.com
08.10.2018, 16:24:01
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ Состав: Куриная грудка Черный перец, душистый перец, лавровый лист Травяная соль Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян Приготовление: Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик). Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью. Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...
Сохранено в вкусняшка
Еда и напитки
ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Состав:
Куриная грудка
Черный перец, душистый перец, лавровый лист
Травяная соль
Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян
Приготовление:
Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик).
Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью.
Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками...