

ok.ru
11.10.2018, 14:12:01
ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ: СЕГОДНЯ ПОРАДУЮ СВОИХ РОДНЫХ! Очень вкусно и оригинально! Ингредиенты: Для теста: 700 грамм муки, 1 столовая ложка дрожжей, 180 мл воды или молока, 1 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. соли. Для начинки: 700 грамм грибов (вешенки), 1 большая белая луковица, 100 грамм белого риса, 1 чайная ложка черного перца, 15 грамм свежей зелени петрушки, соль — по вкусу, 1 зубчик чеснока, 4-5 ст.л. масла — для обжарки грибов и лука. Приготовление: Готовим тесто: сме
ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ: СЕГОДНЯ ПОРАДУЮ СВОИХ РОДНЫХ!
Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Для теста:
700 грамм муки,
1 столовая ложка дрожжей,
180 мл воды или молока,
1 ч. л. сахара,
1 яйцо,
1 ч. л. соли.
Для начинки:
700 грамм грибов (вешенки),
1 большая белая луковица,
100 грамм белого риса,
1 чайная ложка черного перца,
15 грамм свежей зелени петрушки,
соль — по вкусу,
1 зубчик чеснока,
4-5 ст.л. масла — для обжарки грибов и лука.
Приготовление:
Готовим тесто: сме