ПИРОГИ
ok.ru

Пирожки с рисом и горбушей
Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – прекрасное дополнение к субботнему обеду или воскресному чаю. Вы удивитесь, но чтобы приготовить 20 пирожков, вам потребуется меньше часа!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
1 стакан вареного риса
4 вареных яйца
300 г горбуши горячего копчения
2 средние луковицы
100 г сливочного масла
свежемолотый черный перец
Для теста:
1,5–2 стакана муки
200 г творога
2 яйца...
ok.ru

ВАК-БЕЛЕШ.
Обязательно нужно попробовать.
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетер
ok.ru

Пирожки на сковороде с капустой
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 г
Кефир — 200 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Капуста — 250 г
Лук — 70 г
Морковка — 70 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания начинки и пирожков
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Влейте кефир комнатной температуры в миску, добавьте соду, немного соли (0,5 ч. л.) и перемешайте основу для пышного теста.
2. Влейте масло (2 ст. л.) — тесто будет более мягким.
3. Просейте муку в миску.
4. Перем
ok.ru

Открытый мясной пирог
Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 гр картофеля
- 200 гр муки
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
- соль
Для начинки:
- 500 гр свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл. жирных сливок (33-38%)
- 100 мл. молока
- 2 небольших яйца (в заливку)
- 2 столовые ложки томатной п...
ok.ru

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное...
ok.ru

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
для теста:
1 стакан теплого картофельного отвара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
0,5чайной ложки соли
2,5 стакана муки
для начинки:
6-7 сре...
ok.ru

ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ: СЕГОДНЯ ПОРАДУЮ СВОИХ РОДНЫХ!
Очень вкусно и оригинально!
Ингредиенты:
Для теста:
700 грамм муки,
1 столовая ложка дрожжей,
180 мл воды или молока,
1 ч. л. сахара,
1 яйцо,
1 ч. л. соли.
Для начинки:
700 грамм грибов (вешенки),
1 большая белая луковица,
100 грамм белого риса,
1 чайная ложка черного перца,
15 грамм свежей зелени петрушки,
соль — по вкусу,
1 зубчик чеснока,
4-5 ст.л. масла — для обжарки грибов и лука.
Приготовление:
Готовим тесто: сме
ok.ru

Булочки домашние, пышные, красивые
Ароматные и очень вкусные
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Сахар - 1/2 ст.
Мука - 800гр.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - 1/2 ч.л
Яйцо - 1 шт.
Опара:
Дрожжи сырые -30 гр (или 10 гр сухих)
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл.
Мука - 1 ст.л
Сироп для смазывания:
Сахар - 2 ст.л
Вода - 3 ст.л
ok.ru

Пирог заливной с грибами на кефире – шикарная закусочная выпечка за час! Пошаговый фото-рецепт ароматного заливного пирога с грибами
Ингредиенты:
Кефир – 450 мл
Мука – 2 ст.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Лук репчатый – 200 г
Шампиньоны – 500 г
Растительное масло – 80 мл
Яйца – 2 шт.
Соль- 3 ч. л.
Сахар – 2 ч. л.
Перец, ароматные травы – по вкусу
Приготовление
Начнем с того, что приготовим начинку. Шампиньоны и лук мелко порежем и отправим на сковороду обжаривать...
ok.ru

Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелк...
vk.com

БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л кефира (пол-литра)
● 1 стакан молока
● 1-2 яйца
● 1,5 ст. муки
● 1 ст.л. сахара
● 0.5 ч.л. соли
● 1 ч.л. соды
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тща...
ok.ru

Конвертики с мясом из творожного теста.
Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратик...