

say7.info
08.02.2014, 15:18:19
Суп с машем и беконом Подробнее
Суп с машем и беконом
Ингридиенты
- 500 г куриного филе (или филе индейки)
- 150 г маша
- 200 г бекона
- 300 г помидоров (я использовала черри)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Маш промыть в холодной воде.
- Куриное филе залить водой. Довести до кипения.
- Добавить маш. Посолить, поперчить. Варить в течение 30 минут.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить помидоры. Слегка обжарить.
- Добавить лук, морковь, помидоры к филе и машу. Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Если необходимо, досолить.
- На сухую сковороду выложить бекон. Обжарить.
- Перевернуть. Обжарить с другой стороны.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Нарезать бекон.
- В тарелки налить суп. Добавить бекон. Посыпать зеленью.
Суп с машем и беконом