

ok.ru
12.10.2018, 14:52:22
Грибы. Солим Варим Маринуем - Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики. - Консервирование жареных грибов. - Соленые грибы – грузди, опята. - Икра из грибов на зиму. Маринованные грибы. Способ 1. Мой рецепт маринованных грибов: Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем. На 1 литр воды: 3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки соли. 1 чайная ложка лимонной кислоты (с горкой). Черный перец — 10–15 горошин.
Грибы. Солим Варим Маринуем
- Маринованные грибы – белые, лисички, опята, рыжики.
- Консервирование жареных грибов.
- Соленые грибы – грузди, опята.
- Икра из грибов на зиму.
Маринованные грибы. Способ 1.
Мой рецепт маринованных грибов:
Съедобные грибы промываем и маринуем сразу, условно-съедобные — отвариваем 30 мин, промываем и маринуем.
На 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара.
2 столовые ложки соли.
1 чайная ложка лимонной кислоты (с горкой).
Черный перец — 10–15 горошин.