

say7.info
08.02.2014, 15:28:11
Фаршированный лук-порей Подробнее
Фаршированный лук-порей
Ингридиенты
- 3 стебля лука-порея
- 300 г фарша (любого, по вкусу)
- 150 г грибов
- 100 г сыра
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
- Вынуть серединку.
- Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Зелень мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить фарш. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.
- Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.
- Нафаршировать лук.
- Выложить в форму для запекания.
- Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут).
Фаршированный лук-порей