Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированный лук-порей
zoom_in
say7.info
08.02.2014, 15:28:11

Фаршированный лук-порей Подробнее

рецепты
луков
лук
луки
лук-порей
лука
порей
Марина Киселева
Фаршированный лук-порей
Ингридиенты
  • 3 стебля лука-порея
  • 300 г фарша (любого, по вкусу)
  • 150 г грибов
  • 100 г сыра
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
  • Вынуть серединку.
  • Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • На растительном масле слегка обжарить лук.
  • Добавить фарш. Жарить в течение 10 минут.
  • Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.
  • Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.
  • Нафаршировать лук.
  • Выложить в форму для запекания.
  • Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15–20 минут).
say7.info
Фаршированный лук-порей
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу