

fotostrana.ru
13.10.2018, 15:37:22
Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера Рецепт перевела из книги Кристофера Фелдера. Рецепт на форму 18 диаметр. Бисквит 4 шт яйцо отборное 120 гр сахара 120 гр муки для посыпки сахарная пудра Взбить белки до пены, постепенно добавляем сахар. До пиков. Вводим в массу желтки чуть взбиваем. Добавляем муку перемешиваем венчиком. Берём пакет одноразовый и отсаживаем палочки и два коржа диаметром 16 см. Посыпаем 2 раза сахарной пудрой, через минуту. Печь при 200 градусов пр...
Грушевая шарлотта от Кристофера Фелдера
Рецепт перевела из книги Кристофера Фелдера.
Рецепт на форму 18 диаметр.
Бисквит
4 шт яйцо отборное
120 гр сахара
120 гр муки
для посыпки сахарная пудра
Взбить белки до пены, постепенно добавляем сахар. До пиков. Вводим в массу желтки чуть взбиваем. Добавляем муку перемешиваем венчиком. Берём пакет одноразовый и отсаживаем палочки и два коржа диаметром 16 см. Посыпаем 2 раза сахарной пудрой, через минуту. Печь при 200 градусов пр...