

vk.com
18.10.2018, 15:45:27
Воздушные булочки методом Tangzhong или Японский /Китайский молочный хлеб Тан Чжон — это китайский метод заваривания теста, если проще, то это хлебная заварка. Выпечка, приготовленная таким методом, получается очень мягкой, нежной, легкой, пышной и влажной по своей текстуре, долго не черствеет и не крошится. Хлебная заварка (Тан Чжон): Мука – 30 г Показать полностью…
Воздушные булочки методом Tangzhong или Японский /Китайский молочный хлеб
Тан Чжон — это китайский метод заваривания теста, если проще, то это хлебная заварка. Выпечка, приготовленная таким методом, получается очень мягкой, нежной, легкой, пышной и влажной по своей текстуре, долго не черствеет и не крошится.
Хлебная заварка (Тан Чжон):
Мука – 30 г
Показать полностью…