Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбка жареная, соленая, копченая, консервы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Этот рецепт подойдет не только для засолки селедки, но и скумбрии и любой красной рыбы.Ингредиенты:
Сельдь – 1 кг;
Соль – 6 стол. ложек без горки;
Перец душистый горошком - 10 шт;
Сахарный песок – 3 ст. ложки;
Лавровый лист – 3-4 шт
Вода – 1 литр.
zoom_in
zakustom.com
19.10.2018, 10:58:35

Этот рецепт подойдет не только для засолки селедки, но и скумбрии и любой красной рыбы.Ингредиенты: Сельдь – 1 кг; Соль – 6 стол. ложек без горки; Перец душистый горошком - 10 шт; Сахарный песок – 3 ст. ложки; Лавровый лист – 3-4 шт Вода – 1 литр.

Этот рецепт подойдет не только для засолки селедки, но и скумбрии и любой красной рыбы.Ингредиенты: Сельдь – 1 кг; Соль – 6 стол. ложек без горки; Перец душистый горошком - 10 шт; Сахарный песок – 3 ст. ложки; Лавровый лист – 3-4 шт Вода – 1 литр.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям