tvcook.ru
21.10.2018, 6:42:49
Маринованная свекла на зиму / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Маринованная свекла на зиму
Ингридиенты
- Свекла 2,5 кг
- Соль 1 ст.л.
- Уксусная кислота 1 ст.л.
- Сахар 150 г
- Растительное масло 150 г
- Вода 200 мл
Инструкция
- Свеклу натереть тонкой соломкой. Уложить натертую свеклу в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар, соль, уксус, воду, растительное масло и довести до кипения. Хорошо все перемешать и тушить свеклу, периодически перемешивая, на слабом огне 1,5 часа. Разложить свеклу в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Закутать банки в плед и оставить до полного остывания. Банки нужно хранить в темном прохладном месте.
Маринованная свекла на зиму / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото