 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         21.10.2018, 18:40:17
    
    
    
Как правильно приготовить баклажанную икру.поверьте,это очень вкусно.Вам понравится. Для приготовления понадобится: 4 средней величины баклажана 2 средние луковицы 5-6 помидор (и 2 ст лож томатной пасты 1 средний болгарский сладкий перец 5-6 зубцов чеснока 120-150 гр подсолнечного масла Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию Приступаем к приготовлению: Снимем с них «головы» и шкурку, нарежем сначала пластинами, сложим их, порежем на полоски вдоль, затем кубиками поперек.
    Как правильно приготовить баклажанную икру.поверьте,это очень вкусно.Вам понравится. 
 
Для приготовления понадобится: 
 4 средней величины баклажана 
2 средние луковицы 
5-6 помидор (и 
 2 ст лож томатной пасты 
1 средний болгарский сладкий перец 
5-6 зубцов чеснока 
120-150 гр подсолнечного масла 
Соль, сахар по вкусу, острый перец – по желанию 
Приступаем к приготовлению: 
Снимем с них «головы» и шкурку, нарежем сначала пластинами, сложим их, порежем на полоски вдоль, затем кубиками поперек.