ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π°
  • Авто ΠΈ ΠΌΠΎΡ‚ΠΎ
  • Гороскопы ΠΈ эзотСрика
  • Π”ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚
  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
  • Π›ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°
  • Новости
  • ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ
  • Π Π΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚
  • Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅
  • Ѐотография ΠΈ искусство
  • Какой сСгодня ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ?
  • Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • Π”Π΅Ρ‚ΠΈ
  • Π•Π΄Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
  • ЗнамСнитости
  • ΠœΠ°Π½ΠΈΠΊΡŽΡ€
  • ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ
  • ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ
  • Π ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
  • Бвадьба
  • Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹
  • ΠšΡƒΡΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Ρ‹
  • ВязаниС
  • Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅
  • ΠšΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρ‹
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅
  • ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΡΠΊΠΈ
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
  • Π‘Π°Π΄ ΠΈ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ фитнСс
  • Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Ρ‹
  • Π’Ρ…ΠΎΠ΄ / РСгистрация
    • Кнопка ΠŸΠΎΡΡ‚!
    • ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°
Главная   /   Π•Π΄Π° ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ   /   Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠπŸŽ сладкая*🎁 πŸŽ‰
    • Π’ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ
    • ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с яблоками - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
zoom_in
finecooking.ru
23.10.2018, 11:08:56

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с яблоками - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

солоТСник
Π’Π°ΡπŸ˜πŸ˜»αƒ¦β€’Β°Λœβ€*Β°β€’.β™₯.β€’ Π’ΡƒΠΌΠ°Π½βœ” ✨🌷
БолоТСники с яблоками
Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • Молоко (230 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² )
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта (100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ (3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ )
  • Масло сливочноС (30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ соль (1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° )
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • Масло сливочноС (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° )
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая (0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ )
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ )
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² )
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ
  • Для приготовлСния вкусных солоТСников Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: яблоки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (я взяла ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, 55-60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅), сахарный пСсок ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, сливочноС масло (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 72%), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ соли. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  • Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ), ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈΡ…, Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ насухо ΠΈ отдСляСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π― ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ яйца ΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉ миски, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ: Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ яйцо Π² мисочку, послС просто Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ладонью ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ сквозь ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹.
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° оставим Π½Π° столС, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ДобавляСм ΠΊ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  • Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ насыпаСм 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² просСянной ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ (120 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (110 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²).
  • Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм Π² тСсто растоплСнноС ΠΈ остуТСнноС (Π½Π΅ горячСС) сливочноС масло (30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²). БыстрСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  • Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло Π² Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду. По консистСнции тСсто для солоТСников получаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ (Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ) Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° вовсС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² составС тСста ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ достаточно сливочного масла. НаливаСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ тСста ΠΈ быстрым Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ всСй повСрхности сковороды. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ зарумянивания Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ стороны Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ готовности Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 сСкунд.
  • Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (получаСтся 9 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 сантимСтров).
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ хрустящиС края Π½Π΅ ломались ΠΏΡ€ΠΈ скручивании, затянитС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для солоТСников.
  • Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яблока, чистим, удаляСм сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. НарСзаСм ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ довольно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  • Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ яблок.
  • Π’ сковороду (Ρƒ мСня Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 28 сантимСтров) ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сливочного масла. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ маслу Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ.
  • Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² горячСС масло яблочным ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  • ДобавляСм 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильного сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΠΈ, слСгка помСшивая, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворится, соСдинится со сливочным маслом ΠΈ прСвратится Π² ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, которая ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ яблочный ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ яблоки Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ - Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ° солоТСников с яблоками ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая: снимаСм ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стопку ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ рядком Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. РассчитайтС ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎ Π½Π° всС 9 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².
  • Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  • Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания (Ρƒ мСня квадратная 20Ρ…20 сантимСтров, стСкло), смазываСм нСбольшим количСством сливочного масла. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растоплСнного масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ прСдназначаСтся Π² Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ тСсто. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ряд, сдвигая ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ.
  • ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ одСялом, ΠΌΡ‹ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Помимо ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² (3 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска) Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ понадобится подходящая посуда ΠΈ миксСр. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ миску, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ насухо. НаливаСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ насыпаСм ΠΌΠ°Π»ΡŽΡΠ΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли (Π½ΠΎ это вовсС Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
  • НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, постСпСнно увСличивая ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ постСпСнно подсыпаСм 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара, Π½Π΅ прСкращая взбивания. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ миксСр, получаСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, вСдь Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρƒ вас свободны. Π ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ миксСром Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ рисуСм Π²ΠΎΡΡŒΠΌΠ΅Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊ бСсконСчности. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса взбивалась Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π½Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρƒ вас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ распрСдСляСм Π΅Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ²ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ слоСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π£ мСня газовая Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ГСфСст, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° особСнности своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт достаСм ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ остывания бСлковая ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° частично ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ - это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.
  • Когда солоТСники ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынут, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с яблоками ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ. ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Π½Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ проступят Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ капСльки (ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ Π‘Π»Π΅Π·Ρ‹ Π°Π½Π³Π΅Π»Π°?)
  • НСТныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ароматная ΠΈ сочная яблочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° - ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Π­Π»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ спасибо Π·Π° этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΊΠ°Π· (Ρƒ нас ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ» всСго нСсколько часов - ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
finecooking.ru
Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с яблоками - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π°
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π° О нас Π‘Π»ΠΎΠ³ ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π° Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ Кнопка Β«ΠŸΠΎΡΡ‚!Β»
НовыС посты НовыС доски ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ AΡ€Ρ…ΠΈΠ²
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π’Π΅ΠΌΡ‹ Π’Π΅Π³ΠΈ Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ Π½Π° ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅ Какой сСгодня ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ?
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ΅ соглашСниС Наши ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Ρ‹: ΠŸΠΈΠΊΠ°Π±Ρƒ РСкламодатСлям