

kuhny-mira.ru
26.10.2018, 12:30:56
ЦУКАТНЫЙ БАТОН Ингредиенты- для закваски: 125 г пшеничной муки, 60 г воды, 8 г свежих дрожжей, 1 ч.ложка сахара;-для теста: 200 г муки, 50 г воды, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли.-для фаршировки и глазури: 400 г цветных цукатов, 80 г миндальных орехов без шкурки, 40 г сахара, 50 г...
ЦУКАТНЫЙ БАТОН Ингредиенты- для закваски: 125 г пшеничной муки, 60 г воды, 8 г свежих дрожжей, 1 ч.ложка сахара;-для теста: 200 г муки, 50 г воды, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли.-для фаршировки и глазури: 400 г цветных цукатов, 80 г миндальных орехов без шкурки, 40 г сахара, 50 г...