КУХНЯ -- ХЛЕБ , ЛЕПЕШКИ .
kuhny-mira.ru

ЦУКАТНЫЙ БАТОН Ингредиенты- для закваски: 125 г пшеничной муки, 60 г воды, 8 г свежих дрожжей, 1 ч.ложка сахара;-для теста: 200 г муки, 50 г воды, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли.-для фаршировки и глазури: 400 г цветных цукатов, 80 г миндальных орехов без шкурки, 40 г сахара, 50 г...
kuhny-mira.ru

Ароматные - чесночные лепешки (боснийский вариант) Решила вам показать рецепт ароматных чесночных лепешек. Нашла его на боснийском форуме. Продукты обычные, форма интересная, а вкус любимый))) Рецепт очень простой, но так я лепешки еще не готовила!Для начала приготовим все для теста...
4vkusa.mirtesen.ru

Старорусский хлеб "С любовью" Вкусный и полезный хлеб на ржаной закваске по старинному рецепту. Как делать закваску, описано в рецепте кваса. Ингредиенты 100 г Закваска ржаная ~500 г Мука ржаная ~50 г Мука льняная ~50 г Мука амарантовая ~ 100 г Мука пшеничная 1 сорт 10 г Соль ~500...
passionforum.ru

ХЛЕБ НА ПИВЕ. РЕЦЕПТ ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ - запись пользователя Natali (Наталья) (Наталья) в сообществе Болталка в категории Кулинария Здравствуйте дорогие девочки!! Наполните свой дом ароматом свежеиспеченного хлеба на пиве.Очень вкусный,мягкий,ароматный и полезный.Долго не черствеет. Рецепт проще простого и всегда получается.
vkusno.mirtesen.ru

Как приготовить узбекскую катламу Лепешки — простейшее мучное изделие, которое в том или ином виде присутствует в каждой кухне мира. Лепешки принято жарить или выпекать. Но они неизменно обладают плоской формой и простым приятным вкусом, который можно разнообразить с помощью начинки...
prigotovimvkusno.com

Готовятся моментально - съедаются еще быстрее! Пушистые лепешки на кефире с яблоками
4vkusa.mirtesen.ru

Психоделика на кухне: свекольный хлеб, гипнотизирующий своим видом и вкусом В сегодняшней статье мы раскроем секрет приготовления мраморного полосатого хлеба со свеклой. Вы непременно оцените не только его необычный вид, но и замечательные вкусовые качества. Изучайте материал и спешите готовить гипнотизирующий свекольный хлеб! Ингредиенты: 0,5 кг пшеничной муки...
fotostrana.ru

ХИЧИНЫ.
Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Блюдо балкарское, но многие ошибочно полагают, что блюдо болгарское, т. к. название созвучны. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
Хичины бывают также карачаевские, но они готовятся немного по-другому. Данный рецепт посвящен именно балкарским хичинам.
Вам потребуется:
Вода
Соль
Сыр (белый домашний) — 500 г
Картофель — 1...
vkusnyierecepty.ru

Готовим домашний багет в духовке: для французского угощения нужно лишь 4 продукта
Хрустящий, нежный и горячий багет прямиком из духовки... Мечта? Вовсе нет! Вы знали, что для знаменитого французского багета нужно всего 4 ингредиента? И его очень просто приготовить. Сделаем?
Чтобы …
fotostrana.ru

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут...