ok.ru
27.10.2018, 13:36:08
«Капуста квашеная» (в помощь начинающим) Капусту - шинкуем Морковку - трём на тёрке. Очень удобно резать капусту, морковку на доске и сразу сбрасывать в мойку(как на фото) Добавляем соль.Примерно четыре ст. ложки на это количеcтво нужно. Всё НЕЖНО смешиваем! НЕ жмём! И смешивать в мойке удобно. Плотно укладываем в посуду. На поверхности должен выступить сок! Устанавливаем гнёт на тарелочку или блюдце.( у меня сейчас стоит банка с джемом) Каждый день утром и в...
«Капуста квашеная» (в помощь начинающим)
Капусту - шинкуем
Морковку - трём на тёрке.
Очень удобно резать капусту, морковку на доске и сразу сбрасывать в мойку(как на фото)
Добавляем соль.Примерно четыре ст. ложки на это количеcтво нужно. Всё НЕЖНО смешиваем! НЕ жмём!
И смешивать в мойке удобно.
Плотно укладываем в посуду. На поверхности должен выступить сок!
Устанавливаем гнёт на тарелочку или блюдце.( у меня сейчас стоит банка с джемом)
Каждый день утром и в...