

ja-gotovlu.ru
29.10.2018, 20:40:30
Как ПРАВИЛЬНО варить РИС для гарнира: Секрет идеального рассыпчатого риса от узбекского повара! Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам. 80 % сложных углеводов, минимальное количество соли в составе и полное отсутствие глютена (сильнейшего белка-аллергена) делают его популярным продуктом в меню детей, сердечников, почечников и всех, кому необходимо придерживаться лечебной диеты. Сортов риса существует очень много (длиннозерный, круглый, среднезернистый...
Как ПРАВИЛЬНО варить РИС для гарнира: Секрет идеального рассыпчатого риса от узбекского повара! Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам. 80 % сложных углеводов, минимальное количество соли в составе и полное отсутствие глютена (сильнейшего белка-аллергена) делают его популярным продуктом в меню детей, сердечников, почечников и всех, кому необходимо придерживаться лечебной диеты. Сортов риса существует очень много (длиннозерный, круглый, среднезернистый...