Блюда из РИСА.
izuminka.net

как приготовить ризотто Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах Интернета! Мало того, что он позволяет утилизировать часть бесконечного запаса кабачков, так он еще и сочетает в себе столько всего вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что вполне рискует стать любимым блюдом в вашей семье. Итак... начнем с вопроса - знаете ли вы, как приготовить ризотто? Наука не сложная, и попробовав пару раз, вы вполне сможете начать экспериментировать с доступными вам ингр...
ja-gotovlu.ru

Как ПРАВИЛЬНО варить РИС для гарнира: Секрет идеального рассыпчатого риса от узбекского повара! Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам. 80 % сложных углеводов, минимальное количество соли в составе и полное отсутствие глютена (сильнейшего белка-аллергена) делают его популярным продуктом в меню детей, сердечников, почечников и всех, кому необходимо придерживаться лечебной диеты. Сортов риса существует очень много (длиннозерный, круглый, среднезернистый...
citywomancafe.com

Творожно-рисовый пудинг Основными и незаменимыми ингредиентами этого блюда являются рис, творог и яйца. Остальные же компоненты можно варьировать по своему вкусу. Например, в качестве подсластителя вместо сахарного песка запросто допустимо использование меда или сгущенного молока. В качестве же ароматных и вкусовых добавок подойдут корица или ванилин, цитрусовая цедра или какао-порошок. Кроме того, могут иметь место такие добавки, как свежие фрукты или ягоды, сухофрукты ил...