

ok.ru
31.10.2018, 17:10:41
Ругелах. Марина Шанц Печенье очень вкусное с богатым насыщенным вкусом. Творожное тесто получается рассыпчатое и хрустящее. А начинок можно придумать множество! Идею взяла из жж sonulya Итак, сам рецепт (из данного количества ингредиентов получается 48 штук): Тесто: 320 гр муки 225 гр сливочного масла (комнатной температуры) 225 гр творога (желательно пастообразного, а если творог домашний можно растереть его в блендере или протереть через сито) 1/4 стакана сахарной пуд...
Ругелах.
Марина Шанц
Печенье очень вкусное с богатым насыщенным вкусом. Творожное тесто получается рассыпчатое и хрустящее. А начинок можно придумать множество!
Идею взяла из жж sonulya
Итак, сам рецепт (из данного количества ингредиентов получается 48 штук):
Тесто:
320 гр муки
225 гр сливочного масла (комнатной температуры)
225 гр творога (желательно пастообразного, а если творог домашний можно растереть его в блендере или протереть через сито)
1/4 стакана сахарной пуд...