

edimdoma.ru
04.11.2018, 15:23:14
Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами. Ингредиенты: хлеб ржаной, яйца куриные, анчоусы Подробнее
Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами
Ингридиенты
- большие куски ржаного хлеба - 3 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- анчоусы - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок петрушки - 1 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- пеперончино - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок.
- На весь экран # шаг 2/7Шалот почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 3/7Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончино, все перемешать и обжарить.
- На весь экран # шаг 4/7Яйца отварить «в мешочек», затем почистить и размять вилкой.
- На весь экран # шаг 5/7Чеснок почистить.
- На весь экран # шаг 6/7Петрушку мелко порубить вместе с одним зубчиком чеснока, добавить к яйцам и еще немного размять вилкой, а затем перемешать с горячим луком и анчоусами.
- На весь экран # шаг 7/7Второй зубчик чеснока разрезать пополам и натереть обжаренный хлеб, затем сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и выложить на брускетту яичную начинку. поделиться фото 3.5согласны?
Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами. Ингредиенты: хлеб ржаной, яйца куриные, анчоусы