

ok.ru
04.11.2018, 17:37:12
Домашняя ряженка молоко - 2 л сметана - 4 ст.л. 1. Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения и потомить на слабом огне в течение 10 минут. 2. Затем перелить в большую огнеупорную форму (это может быть керамический горшок), оставляя примерно треть свободного пространства. Не накрывая, поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 1,5-3 часа. Молоко нужно помешивать ложкой время от времени. Чем дольше будет готовится молоко, тем темнее будет его цвет. 3. Вынуть молоко из духовки,
Домашняя ряженка
молоко - 2 л
сметана - 4 ст.л.
1. Налить молоко в кастрюлю, довести до кипения и потомить на слабом огне в течение 10 минут.
2. Затем перелить в большую огнеупорную форму (это может быть керамический горшок), оставляя примерно треть свободного пространства. Не накрывая, поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 1,5-3 часа. Молоко нужно помешивать ложкой время от времени. Чем дольше будет готовится молоко, тем темнее будет его цвет.
3. Вынуть молоко из духовки,