

ok.ru
05.11.2018, 2:08:09
Кельтская бриошь Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 Грамм Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г) Желток яичный — 2 Штуки Молоко — 140 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Масло рафинированное — 70 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Корица молотая — 1-2 Чайных ложек Сахар — 2 Чайных ложки (дополнительно) Яичный белок — 0,5 Штуки (для смазывания булочек) Количество порций: 7-8 Подготовьте все необходимое. Приступим! Сначала...
Кельтская бриошь
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 Грамм
Дрожжи свежие — 21 Грамм (если сухие - 7 г)
Желток яичный — 2 Штуки
Молоко — 140 Миллилитров
Сахар — 60 Грамм
Ванильный сахар — 10 Грамм
Масло рафинированное — 70 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
Корица молотая — 1-2 Чайных ложек
Сахар — 2 Чайных ложки (дополнительно)
Яичный белок — 0,5 Штуки (для смазывания булочек)
Количество порций: 7-8
Подготовьте все необходимое. Приступим!
Сначала...