

fotostrana.ru
06.11.2018, 8:39:56
Грибное рагу на зиму Ингредиенты: Шампиньоны — 600 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Масло растительное — 100 мл Томатный сок или соус — 120 мл (можно заменить на томатную пасту с водой) Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы. 2. Нарежьте грибы, не очень крупно. Залейте их холодной водой и проварите 15 мин. с момента закипания. 3. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке. 4. Влейте в...
Грибное рагу на зиму
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Томатный сок или соус — 120 мл (можно заменить на томатную пасту с водой)
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы.
2. Нарежьте грибы, не очень крупно. Залейте их холодной водой и проварите 15 мин. с момента закипания.
3. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке.
4. Влейте в...