

ok.ru
07.11.2018, 7:05:59
Шоколадная "Павлова" 4 белка 200 г сахара 2 ст. л. какао-порошка 1 1/2 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. белого уксуса 300 мл жирных сливок 40 г сахара 2 ст. л. какао-порошка 80 мл крепкого кофе шоколадные шарики "Maltesers" для украшения Взбить белки до пены, добавить сахар, по одной ложке, продолжать взбивать до твердых пиков. Затем просеять какао, крахмал, добавить уксус и аккуратно перемешать. На бумаге для выпечки нарисовать 2 круга диаметром около 15 см. Вылож...
Шоколадная "Павлова"
4 белка
200 г сахара
2 ст. л. какао-порошка
1 1/2 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. белого уксуса
300 мл жирных сливок
40 г сахара
2 ст. л. какао-порошка
80 мл крепкого кофе
шоколадные шарики "Maltesers" для украшения
Взбить белки до пены, добавить сахар, по одной ложке, продолжать взбивать до твердых пиков. Затем просеять какао, крахмал, добавить уксус и аккуратно перемешать.
На бумаге для выпечки нарисовать 2 круга диаметром около 15 см. Вылож...