

dzen.ru
08.11.2018, 6:21:19
Сало Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – сланина, в Польше – слонина, в Америке – фэтбэк, в Италии – лардо Начинайте готовить за 3 недели до подачи. 1 кг сырого свиного сала на коже (лучше всего корейки) 2/3 стакана крупной соли
Сало Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – сланина, в Польше – слонина, в Америке – фэтбэк, в Италии – лардо
Начинайте готовить за 3 недели до подачи.
1 кг сырого свиного сала на коже (лучше всего корейки)
2/3 стакана крупной соли