![Восточный лагман
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3. Добавить мелко порезанну...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F25%2Fa1%2F32%2F4a%2F25a1324aa8b83ea9ce4d69aa4b41222e8e65b5623b4003385e41aecfda1c97b0.jpg)
![Восточный лагман
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3. Добавить мелко порезанну...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2F25%2Fa1%2F32%2F4a%2F25a1324aa8b83ea9ce4d69aa4b41222e8e65b5623b4003385e41aecfda1c97b0.jpg)
vk.com
09.11.2018, 3:34:54
Восточный лагман 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. 2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 3. Добавить мелко порезанну...
Сохранено в супы
Еда и напитки
Восточный лагман
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.
2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
3. Добавить мелко порезанну...