Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

супы

Алена Столярова Еда и напитки 41 читатель 17 постов
vk.com
6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Вам понадобятся:

- куриное филе — 400 г
- мягкий плавленый сыр — 200 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
- лавровый лист — 3 шт.
- свежая зелень по вкусу
- для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить:
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небол...
6 ПРОСТЫХ И БЕЗУМНО ВКУСНЫХ СЫРНЫХ СУПОВ 1. Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся: - куриное филе — 400 г - мягкий плавленый сыр — 200 г - картофель — 3 шт. - морковь — 1 шт. - соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу - растительное масло — 2 ст. л. - лавровый лист — 3 шт. - свежая зелень по вкусу - для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло Как приготовить: Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небол...
vk.com
Восточный лагман

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук.

2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).

3. Добавить мелко порезанну...
Восточный лагман 800 гр длинной вермишели 700г мяса 2 крупные луковицы 2-3 моркови томатная паста или 3-4 помидора 4-5 картофелин 4 ст. л. растительного масла соль черный молотый перец укроп, петрушка, розмарин, базилик. 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. 2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 3. Добавить мелко порезанну...
vk.com
Куриный суп с яйцом. 

Ингредиенты: 
На 4 л.: 
0,8-1кг. курицы. 
1 луковица. 
1 морковь. 
4-5 картофелин. 
2 яйца. 
Зелень. 
Соль, и перец по вкусу. 

Способ приготовления: 
Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. 

Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. 

Оставить вариться минут на 5-10. 

Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь...
Куриный суп с яйцом. Ингредиенты: На 4 л.: 0,8-1кг. курицы. 1 луковица. 1 морковь. 4-5 картофелин. 2 яйца. Зелень. Соль, и перец по вкусу. Способ приготовления: Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь...
vk.com
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульо...
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) капуста-1 шт фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) свекла-1 шт морковь-2 шт болгарский перец-1 шт лук-1 шт картофель-4-5 шт чеснок-4 зубка томатная паста-4-5 ст.л зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист когда он будет готов,кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульо...
liveinternet.ru
Для тех, кто любит кремовые супы! Топ-5 безумно вкусных и диетических супов-пюре
Для тех, кто любит кремовые супы! Топ-5 безумно вкусных и диетических супов-пюре
vk.com
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью 

Ингредиенты:
-мясные кости для бульона 
-фарш свино-говяжий-500 гр (я беру всегда больше) 
-капуста-1 шт 
-фасоль консервированная-около 400 гр (можно сварить) 
-свекла-1 шт 
-морковь-2 шт 
-болгарский перец-1 шт 
-лук-1 шт 
-картофель-4-5 шт 
-чеснок-4 зубка 
-томатная паста-4-5 ст.л 
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист, соль, масло 

Приготовление:
Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист 
когда он будет готов,...
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью Ингредиенты: -мясные кости для бульона -фарш свино-говяжий-500 гр (я беру всегда больше) -капуста-1 шт -фасоль консервированная-около 400 гр (можно сварить) -свекла-1 шт -морковь-2 шт -болгарский перец-1 шт -лук-1 шт -картофель-4-5 шт -чеснок-4 зубка -томатная паста-4-5 ст.л -зелень укропа и петрушки,лавровый лист, соль, масло Приготовление: Сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист когда он будет готов,...
vk.com
Суп харчо с говядиной 

Это, пожалуй, самый известный грузинский суп, который готовится с бараниной или говядиной и рисом. Вариантом его приготовления, безусловно, достаточно много. Вот один их них. 

Ингредиенты: 
Говядина 400 г 
Лук 3 шт. 
Рис 4 ст. л. 
Помидоры 500 г 
Укроп, петрушка и кинза по вкусу 
Чеснок 1 зубчик 
Соль, перец по вкусу 
Лавровый лист 1 шт. 
Масло растительное 2 ст. л. 

Способ приготовления: 

Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. 
...
Суп харчо с говядиной Это, пожалуй, самый известный грузинский суп, который готовится с бараниной или говядиной и рисом. Вариантом его приготовления, безусловно, достаточно много. Вот один их них. Ингредиенты: Говядина 400 г Лук 3 шт. Рис 4 ст. л. Помидоры 500 г Укроп, петрушка и кинза по вкусу Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Лавровый лист 1 шт. Масло растительное 2 ст. л. Способ приготовления: Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. ...
vk.com
Лагман 

Ингредиенты: 
- Говядина или баранина - 0,5 кг. 
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. 
- Лук репчатый - две шт. 
- Морковь - две шт. 
- Картофель две шт. 
- Перец сладкий болгарский. 
- Чеснок - три зубчика 
- Зелень на ваш вкус 
- Черный молотый перец 
- Красный перец (паприка) 
- Растительное масло 
- Соль 

Приготовление: 
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно...
Лагман Ингредиенты: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Приготовление: Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно...
vk.com
Финский рыбный суп с лососем 

Ингредиенты: 

Оливковое масло – 3 столовых ложки 
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части) 
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка 
Лавровый лист – 1 шт 
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком) 
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный) 
Сливки – ¾ стакана 
Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) 
Сливочное масло – 1 столовая ложка 
Соль и ...
Финский рыбный суп с лососем Ингредиенты: Оливковое масло – 3 столовых ложки Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части) Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка Лавровый лист – 1 шт Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком) Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный) Сливки – ¾ стакана Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон) Сливочное масло – 1 столовая ложка Соль и ...
liveinternet.ru
Один раз приготовила и влюбилась навсегда! Финский суп с лососем и сливками
Один раз приготовила и влюбилась навсегда! Финский суп с лососем и сливками
vk.com
Любимая солянка — самый правильный рецепт!

Ингредиенты (на 3 л):
 300 - 500 г говядины
 около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
 150 г лука
 200 г соленых огурцов
 4 - 5 ст.л. томатной пасты
 3 ст.л. каперсов
 черный перец
 3-4 лавровых листа
 растительное масло
 лимон
 зелень
 маслины или оливки

Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то...
Любимая солянка — самый правильный рецепт! Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то...
liveinternet.ru
Наваристый ароматный супчик должен быть на обед обязательно.Суп с чечевицей и ветчиной.
Наваристый ароматный супчик должен быть на обед обязательно.Суп с чечевицей и ветчиной.
vk.com
Харчо 

Ингредиенты 

Баранина на косточке — 300 г 
Рис — 50 г 
Лук — 100 г 
Помидоры — 100 г 
Аджика (острая) — 10 г 
Соус ткемали — 30 г 
Чеснок — 7 г 
Кинза — 10 г 
Грецкий орех — 3 г 
Хмели-сунели — 3 г 
Томатная паста — 50 г 
Масло растительное — 60 г 
Соль — по вкусу 
Сахар — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Лук нарезать полукольцами. 
3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут. 
4. Выложить л...
Харчо Ингредиенты Баранина на косточке — 300 г Рис — 50 г Лук — 100 г Помидоры — 100 г Аджика (острая) — 10 г Соус ткемали — 30 г Чеснок — 7 г Кинза — 10 г Грецкий орех — 3 г Хмели-сунели — 3 г Томатная паста — 50 г Масло растительное — 60 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Лук нарезать полукольцами. 3. Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут. 4. Выложить л...
vk.com
Солянка сборная мясная 
====================================== 
Ингредиенты: 

бульон из говядины - 2 л 
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г 
огурцы соленые - 1 шт. 
маслины с косточками - 100 г 
мясо копченое - 200 г 
колбаса копченая - 200 г 
лук репчатый - 2 шт 
томат-паста - 3-4 ст. ложки 
специи 
пучок укропа 
сосиски - 6 шт 
====================================== 
Приготовление: 

1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий б...
Солянка сборная мясная ====================================== Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт ====================================== Приготовление: 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий б...
vk.com
Солянка мясная 

Мужчинам не устоять! 

Ингредиенты: 

● Свинина мякоть - 300 г 
● Колбаса варено-копчёная - 150 г 
● Колбаса сырокопчёная - 100 г 
● Колбаски баварские - 150 г 
● Лук репчатый - 1 шт. 
● Огурцы солёные - 1-2 шт. 
● Томатная паста - 1 ст.л. 
● Вода - 2 л 
● Лавровый лист - 2 шт. 
● Перец - по вкусу 
● Соль - по вкусу 
● Маслины - 10 шт. 
● Рассол из маслин - 100 мл 
● Лимон - для подачи 

Приготовление: 

Солянка относится к традиционным русским супам, имею...
Солянка мясная Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имею...
vk.com
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мел...
Рецепты 10 самых вкусных супов Обязательно сохраните эту редкую подборку 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мел...
vk.com
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд
1. Борщ с фасолью и грибами

Ингредиенты:

● фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана
● сушеные белые грибы - 40г
● картофель средний – 2 шт.
● помидоры – 2 шт.
● свекла – 1 шт.
● квашеная капуста – 150 г
● луковица – 1 шт.
● грудинка сырокопченая - 150г
● корень сельдерея – 40 г
● морковь небольшая – 1 шт.
● соль, перец
● растительное масло – 4 ст. л.
● лимонный сок – 2 ст. л.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, откинуть на сито,...
ТОР - 5 Вкусных и горячих первых блюд 1. Борщ с фасолью и грибами Ингредиенты: ● фасоль белая ("Мистраль") – 1/2 стакана ● сушеные белые грибы - 40г ● картофель средний – 2 шт. ● помидоры – 2 шт. ● свекла – 1 шт. ● квашеная капуста – 150 г ● луковица – 1 шт. ● грудинка сырокопченая - 150г ● корень сельдерея – 40 г ● морковь небольшая – 1 шт. ● соль, перец ● растительное масло – 4 ст. л. ● лимонный сок – 2 ст. л. Приготовление: Фасоль замочить на ночь, откинуть на сито,...
6284072262840681596931265902605858910491588102475815786158155514580011315771876657700110574719795692010656548586564996325649955756466065
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям