kakprigotovila.ru
10.11.2018, 13:25:41
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: мука — 200г масло сливочное — 100г вода холодная — 4-5 ст. ложек соль — щепотка Начинка: масло сливочное — 75 г сахар — 120г яблоки — 1 кг Мне нравится отсутствие сахара в тесте, иначе торт становится приторно сладким. Ведь карамелизированные яблоки будут очень сладкими и несладкое тесто как раз компенсирует эту сладость …
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: мука — 200г масло сливочное — 100г вода холодная — 4-5 ст. ложек соль — щепотка Начинка: масло сливочное — 75 г сахар — 120г яблоки — 1 кг Мне нравится отсутствие сахара в тесте, иначе торт становится приторно сладким. Ведь карамелизированные яблоки будут очень сладкими и несладкое тесто как раз компенсирует эту сладость …