КухняВыпечкаЯблочная
kakprigotovila.ru
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: мука — 200г масло сливочное — 100г вода холодная — 4-5 ст. ложек соль — щепотка Начинка: масло сливочное — 75 г сахар — 120г яблоки — 1 кг Мне нравится отсутствие сахара в тесте, иначе торт становится приторно сладким. Ведь карамелизированные яблоки будут очень сладкими и несладкое тесто как раз компенсирует эту сладость …
mirrasteniy.com
Забудьте о надоевшей шарлотке! Мы дарим вам новый рецепт, который станет вашим любимым! Очень многие люди любят выпечку.
Ведь это настоящее наслаждение – попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Например, с яблочным пирогом. Яблочный пирог, или, как его еще называют, шарлотка – это замечательный вариант для тех, кто любит выпечку, но не хочет долго возиться с тестом.
Сегодня мы пре

























































