Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Навага в горчично-сметанной заливке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2018, 17:37:04

Навага в горчично-сметанной заливке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
навага
Татьяна Голубцова
Навага в горчично-сметанной заливке
Ингридиенты
  • Сметана — 100 г
  • Горчица (HAAS дижонская) — 1 ст. л.
  • Сливки (можно заменить молоком) — 100 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый по вкусу)
  • Навага — 700 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло оливковое (можно заменить на подсолнечное) — 2 ст. л.
  • Булгур (для подачи или что вы захотите: рис, картофель)
Инструкция
  • У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная.
  • В разогретое масло 1 ст л на сковороду выкладываем порезанный полу-кольцами репчатый лук и золотим его. Следом отправляем натёртую на средней тёрке морковь. Обжариваем немного до полу-готовности.
  • Делаем заливку: В посуде вилкой соединяем сметану, дижонскую горчицу от HAAS, сливки, яйцо, муку. Солим и перчим по вкусу.
  • Форму высокую обмазываем 1 ст л масла, выкладываем на низ половину овощей. Поверх-куски наваги. Выкладываем оставшиеся овощи.
  • Заливаем приготовленной горчично-сметанной смесью. Ставим в духовку на 20-30 минут, выставив температуру 180 С.
  • Навага готова. Вкусная и ароматная. Совсем не сухая.
  • Навагу я подала с булгуром, заправленным оливковым маслом. Вкусно будет с картофелем приготовленным по-разному: с пюре, отварным или печёным.
povarenok.ru
Навага в горчично-сметанной заливке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу