

povarenok.ru
20.11.2018, 9:34:22
Вешенки по-боржомски Кулинарный рецепт Подробнее
Вешенки по-боржомски
Ингридиенты
- Вешенки — 1-1.2 кг
- Кинза — 100 г
- Чеснок — 5-7 зуб.
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Вешенки моем и отвариваем в подсоленной воде, сцеживаем, остужаем и отжимаем, слегка
- Мелко нарезаем и жарим на небольшом количестве растительного масла, чтобы они слегка зарумянились
- Очень мелко режем кинзу и чеснок (раздавливать в прессе не надо, нарезанный он лучше чувствуется)
- Когда грибы слегка подрумянятся, отодвигаем их на одну сторону сковороды и на освободившееся место кладем кинзу и чеснок и, помешивая, жарим, пока кинза не потемнеет
- Затем перемешиваем все вместе, солим, накрываем крышкой и через 2 минуты выключаем огонь
Вешенки по-боржомски Кулинарный рецепт