грибочки №2
vkusnyblog.ru

Тарт с белыми грибами и луком-пореем на Вкусном Блоге Сочный, ароматный и очень вкусный тарт. Вы, конечно же, можете заменить порей в нем на обычный репчатый лук, а белые грибы на шампиньоны – это тоже будет вкусно. Но. Порей более нежный по сравнению с обычным луком, а белые грибы дают несравнимо более сильный аромат, чем шампиньоны. Как вариант, для…
vkusnyblog.ru

Тарт с грибами и сыром на Вкусном Блоге Нежданно-негаданно подкралась острая необходимость освобождать морозилки от прошлогодних грибов (а их, как вы помните, было оооочень много прошлой осенью). Поэтому я сейчас активно варю грибные супы, пеку пироги и вообще как могу утилизирую белые и подберезовики из заморозки. Сегодняшний пирог – один из таких “утилизаторов”. По сути, это киш. Основа…
vkusnyblog.ru

Венгерский грибной суп на Вкусном Блоге Уж каких только грибных супов я не ела, а сочетание лесных грибов и паприки в этом супе стало для меня чем-то новым. И знаете что? Это вкусно. Не могу сказать, что с шампиньонами получится настолько же хорошо, но с подберезовиками суп вышел шикарным 🙂 Белые и всякие подосиновики тоже подойдут.…
vkusnyblog.ru

Сливочный суп с курицей и шпинатом на Вкусном Блоге Люблю супы со сливками за нежность вкуса и за достаточную сытность – не нужно вливать в себя большую миску, чтобы наесться. Сегодняшний суп – именно такой. Дополнительной нежности ему добавляем шпинат, который входит в состав. Сейчас, кстати, самое время готовить и есть свежий шпинат – сезон буйной зелени как-никак, надо…
vkusnyblog.ru

Сливочный грибной суп с курицей на Вкусном Блоге С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный – нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, “просто принц грибных супов” 🙂 Он и правда очень вкусный. Здесь я смешала лесные грибы с шампиньонами. Вы можете оставить только…
vkusnyblog.ru

Крем-суп из лисичек на Вкусном Блоге Рецепт с лисичками намбер ту 🙂 Крем-супа из них я до этого не пробовала – был легендарный крем-суп из шампиньонов, который будоражил умы читателей несколько лет назад, а еще – суп-пюре из белых грибов – тоже очень вкусный. Так вот этот суп из лисичек бьет два предыдущих с большим преимуществом.…
vkusnyblog.ru

Плов с курицей и лисичками на Вкусном Блоге Увлечение закатками совершенно нарушило мои планы – я же для вас кучу сезонных рецептов с лисичками подготовила. Поэтому, пока лисички еще не превратились в тыкву, отдаю рецепты 🙂 Помните: лисичка – не догма. Часто ее можно заменить другим грибом – да хотя бы тем же шампиньоном. В сегодняшнем рецепте точно…
vkusnyblog.ru

Рис с лисичками на Вкусном Блоге И снова лисички! Я очень их люблю и в сезон стараюсь наесться до следующего лета, т.к. в замороженном виде они мне решительно не нравятся.Сегодня я предлагаю вам один из самых простых вариантов их применения (жареные с картошкой и луком не в счет 😉 ). На выходе вы получите чудесный пилав…
vkusnyblog.ru

Печеный молодой картофель с лисичками и луком на Вкусном Блоге Картофель и лисички – это идеальная гастропара 🙂 Даже не спорьте. Поэтому предлагаю сходить на выходных на рынок (ну или в лес, как я 😉 ) и приготовить замечательный молодой картофель в сочетании с ароматными лисичками 🙂 Для меня это даже не гарнир, а самостоятельное, самодостаточное блюдо. Разве что сметанки…
vkusnyblog.ru

Грибной соус на Вкусном Блоге Обнаружила, что в блоге до сих пор не было моего любимого соуса с белыми грибами. Он довольно посто готовится и идеально подходит к жареному иди печеному мясу – говядине, свинине, баранине. Можно подавать его и к стейкам, и к ростбифу, и к банальной запеченной свиной шее. Этот соус можно хранить…