

23.11.2018, 19:21:45
ЛУЧШАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША ИНГРЕДИЕНТЫ: мука – 1 стакан яйцо – 3 шт. соль – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
ЛУЧШАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.