

ok.ru
24.11.2018, 10:11:23
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ Масло оливковое - 3 ст. л. Лук измельч. - 1 стак. Морковь измельч. - 1 стак. Сельдерей измельч. - 1 стак. Чеснок измельч. - 1 ст. л. Чили перец порошок - 1/2 ч. л. Говяжий фарш - 450 г. Фарш из телятины - 225 г. Тимьян (листья) - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Молоко - 1 стак. Вино красное сухое - 1 стак. Помидоры консервированные - 800 г. Пста - 450 г. Процесс приготовления Вам понадобится: оливковое масло, мелко резанные лук, морковь, сельдерей
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук измельч. - 1 стак.
Морковь измельч. - 1 стак.
Сельдерей измельч. - 1 стак.
Чеснок измельч. - 1 ст. л.
Чили перец порошок - 1/2 ч. л.
Говяжий фарш - 450 г.
Фарш из телятины - 225 г.
Тимьян (листья) - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Вино красное сухое - 1 стак.
Помидоры консервированные - 800 г.
Пста - 450 г.
Процесс приготовления
Вам понадобится: оливковое масло, мелко резанные лук, морковь, сельдерей