Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Еда. Гарниры

Вера Литвинова Еда и напитки 94 читателя 40 постов
iamcook.ru
Подлива — 14 рецептов с фото. Как приготовить/сделать подливу? — рецепты с фото
Подлива — 14 рецептов с фото. Как приготовить/сделать подливу? — рецепты с фото
edimdoma.ru
Королевский шах-плов. Ингредиенты: лаваш тонкий, рис басмати, телятина
Королевский шах-плов. Ингредиенты: лаваш тонкий, рис басмати, телятина
facebook.com
(3) Facebook
(3) Facebook
youtube.com
Макароны не отвариваю, а готовлю только так. Очень вкусно и быстро.
Макароны не отвариваю, а готовлю только так. Очень вкусно и быстро.
youtube.com
МАКАРОНЫ Мгновенного Поедания! А Вы разве не готовили такие макароны? Завтрак, Обед, Ужин.
МАКАРОНЫ Мгновенного Поедания! А Вы разве не готовили такие макароны? Завтрак, Обед, Ужин.
milayaya.ru
Запеканка из макарон: невероятная вкуснотища из банальных продуктов . Милая Я
Запеканка из макарон: невероятная вкуснотища из банальных продуктов . Милая Я
ok.ru
Секреты вкусного плова 

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. 

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
ok.ru
Одноклассники макароны ПИЛЯВ
Одноклассники макароны ПИЛЯВ
youtube.com
Уж очень Вкусно!  ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
wday.ru
Плов из утки: рецепты, как приготовить - Рецепты
Плов из утки: рецепты, как приготовить - Рецепты
plovrus.ru
Плов из утки пошаговый рецепт с фото
Плов из утки пошаговый рецепт с фото
povarenok.ru
Макароны "Ароматные" (отваривать не нужно, готовить все в сковороде)
Макароны "Ароматные" (отваривать не нужно, готовить все в сковороде)
kedem.ru
Спагетти с фаршем - рецепты с фото, как приготовить спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем - рецепты с фото, как приготовить спагетти с фаршем
youtube.com
НАСТОЯЩИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ! СЕКРЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ | РЕЦЕПТ ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
НАСТОЯЩИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ! СЕКРЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ | РЕЦЕПТ ПЛОВА ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
liveinternet.ru
Как правильно варить рис
Как правильно варить рис
edimdoma.ru
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши). Ингредиенты: вода, сливочное масло, соль
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши). Ингредиенты: вода, сливочное масло, соль
ok.ru
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г 
● Морковь 1 шт. 
● Лук репчатый 1 шт. 
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. 
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу 
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной те...
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп. 1. Гречка с помидорами: просто и питательно Ингредиенты: ● Гречневая крупа 100 г ● Морковь 1 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. ● Чеснок (по желанию) 1 зубчик ● Соль по вкусу Приготовление: Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. Лук и морковь очистить, натереть на крупной те...
ok.ru
Макароны по-флотски с куриным фаршем  


Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита! 


Ингридиенты:

Макароны: 400 Грамм,
Масло растительное : 3 Ст. ложки,
Лук: 1 Штука,
Фарш куриный: 500 Грамм,
Соль, перец, специи: По вкусу


Приготовление:
...
Макароны по-флотски с куриным фаршем Макароны отвариваем согласно инструкции. Лук режем и обжариваем, затем к луку добавляем фарш, обжариваем с добавлением специй. Перемешиваем фарш с макаронами и все. Готовые макароны с куриным фаршем при подаче можно украсить зеленью. Просто, быстро и сытно. Приятного аппетита! Ингридиенты: Макароны: 400 Грамм, Масло растительное : 3 Ст. ложки, Лук: 1 Штука, Фарш куриный: 500 Грамм, Соль, перец, специи: По вкусу Приготовление: ...
ok.ru
Плов со свининой


Для того чтобы приготовить настоящий плов следует знать несколько очень несложных правил, и этот простой рецепт плова со свининой является отличным наглядным пособием для начинающих хозяек. С мясом все понятно, если есть баранина хорошего качества, то используем ее, но для нашего человека и по вкусу и по запаху более подходящий вариант - это все-таки плов со свининой. Далее не забываем о том, что ингредиенты необходимо брать в правильных пропорциях, а эт...
Плов со свининой Для того чтобы приготовить настоящий плов следует знать несколько очень несложных правил, и этот простой рецепт плова со свининой является отличным наглядным пособием для начинающих хозяек. С мясом все понятно, если есть баранина хорошего качества, то используем ее, но для нашего человека и по вкусу и по запаху более подходящий вариант - это все-таки плов со свининой. Далее не забываем о том, что ингредиенты необходимо брать в правильных пропорциях, а эт...
ok.ru
Плов с говядиной

Плов максимально приближенный к оригиналу. Версия «лайт» без кюрдючного сала, и даже без баранины, что можно приготовить в домашних условиях новичку. Но тоже очень вкусно получается!

Большое значение имеет рис. Конечно, в идеале хорошо бы использовать такой сорт как «девзира» – у меня именно такой из Ташкента. Но можно обойтись и длиннозёрными сортами.

Накануне перед готовкой его необходимо перебрать, тщательно помыть и замочить, можно на всю ночь. Тогд...
Плов с говядиной Плов максимально приближенный к оригиналу. Версия «лайт» без кюрдючного сала, и даже без баранины, что можно приготовить в домашних условиях новичку. Но тоже очень вкусно получается! Большое значение имеет рис. Конечно, в идеале хорошо бы использовать такой сорт как «девзира» – у меня именно такой из Ташкента. Но можно обойтись и длиннозёрными сортами. Накануне перед готовкой его необходимо перебрать, тщательно помыть и замочить, можно на всю ночь. Тогд...
vkusnopoedim.temaretik.com
Супер паста
Супер паста
liveinternet.ru
Обалденный плов на сковороде — очень вкусный и сытный!
Обалденный плов на сковороде — очень вкусный и сытный!
cookpad.com
Плов без хлопот необычным способом Автор рецепта kalnina Плов без хлопот необычным способом - пошаговый рецепт с фото. Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет...
Плов без хлопот необычным способом Автор рецепта kalnina Плов без хлопот необычным способом - пошаговый рецепт с фото. Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет...
cookpad.com
Плов без хлопот необычным способом Автор рецепта kalnina Плов без хлопот необычным способом - пошаговый рецепт с фото. Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет...
Плов без хлопот необычным способом Автор рецепта kalnina Плов без хлопот необычным способом - пошаговый рецепт с фото. Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет...
finecooking.ru
Макароны по-флотски (с тушенкой) Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски.
Макароны по-флотски (с тушенкой) Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски.
finecooking.ru
Рис с тушенкой в мультиварке Рассыпчатый рис с тушеной говядиной - это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Рис с тушенкой в мультиварке Рассыпчатый рис с тушеной говядиной - это простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
finecooking.ru
Гречка с курицей и грибами в горшочках Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое мы приготовим у себя дома.
Гречка с курицей и грибами в горшочках Рецепт простого и вкусного второго блюда, которое мы приготовим у себя дома.
edimdoma.ru
Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри. Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli), кабачки молодые, лук белый
Макаронная запеканка с кабачками и помидорами черри. Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli), кабачки молодые, лук белый
plus.google.com
Google+
Google+
edimdoma.ru
Жареный лагман. Ингредиенты: соль, перец черный, крахмал
Жареный лагман. Ингредиенты: соль, перец черный, крахмал
edimdoma.ru
Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом. Ингредиенты: морковь, кабачки молодые, перец болгарский красный
Морковно-кабачковая «паста» с заправкой из тахини и арахисом. Ингредиенты: морковь, кабачки молодые, перец болгарский красный
ok.ru
Паста с томатами, базиликом и чесноком
Паста с томатами, базиликом и чесноком
ok.ru
Узбекский плов (Андижанский)!
Узбекский плов (Андижанский)!
ok.ru
Советы повара о кашах
1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 
2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 
3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как сними
Советы повара о кашах 1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как сними
ok.ru
Как сварить вкусное гороховое пюре
Горох – 100 г
Яйцо – 1 штука
Сливочное масло – 30 г
Соль – по вкусу
Питьевая вода
Приготовление
1. Горох переберем отсортируем колотые и поломанные ядра. Ополоснем и зальем питьевой водой. Оставим набухать на 5-7 часов. Так он обеспечит кушанью мягкую пюреобразную консистенцию. Воды необходимо для замачивания наливать в два раза больше, чем гороха, поскольку бобовое увеличится в размерах. По этой же причине выбирайте побольше тару. По возможности меняйте воду
Как сварить вкусное гороховое пюре Горох – 100 г Яйцо – 1 штука Сливочное масло – 30 г Соль – по вкусу Питьевая вода Приготовление 1. Горох переберем отсортируем колотые и поломанные ядра. Ополоснем и зальем питьевой водой. Оставим набухать на 5-7 часов. Так он обеспечит кушанью мягкую пюреобразную консистенцию. Воды необходимо для замачивания наливать в два раза больше, чем гороха, поскольку бобовое увеличится в размерах. По этой же причине выбирайте побольше тару. По возможности меняйте воду
ok.ru
Обязательно пригодится. Секреты хозяек!
Обязательно пригодится. Секреты хозяек!
ok.ru
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук измельч. - 1 стак.
Морковь измельч. - 1 стак.
Сельдерей измельч. - 1 стак.
Чеснок измельч. - 1 ст. л.
Чили перец порошок - 1/2 ч. л.
Говяжий фарш - 450 г.
Фарш из телятины - 225 г.
Тимьян (листья) - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Молоко - 1 стак.
Вино красное сухое - 1 стак.
Помидоры консервированные - 800 г.
Пста - 450 г.
Процесс приготовления
Вам понадобится: оливковое масло, мелко резанные лук, морковь, сельдерей
ПАСТА С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗ Масло оливковое - 3 ст. л. Лук измельч. - 1 стак. Морковь измельч. - 1 стак. Сельдерей измельч. - 1 стак. Чеснок измельч. - 1 ст. л. Чили перец порошок - 1/2 ч. л. Говяжий фарш - 450 г. Фарш из телятины - 225 г. Тимьян (листья) - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Молоко - 1 стак. Вино красное сухое - 1 стак. Помидоры консервированные - 800 г. Пста - 450 г. Процесс приготовления Вам понадобится: оливковое масло, мелко резанные лук, морковь, сельдерей
plus.google.com
Google+
Google+
plus.google.com
Google+
Google+
plus.google.com
Google+
Google+
68438988676446996704795666435202663367256617604366110051655111216509025165028760650287466485624264856218642334616399599663665369633099136330417663303690632862086325289563239433632389776323896863173786631730756317298063156713631257796311132463111226630840236308392063083372630809976308090963080749630663246306573363065664
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу