

ok.ru
24.11.2018, 10:32:49
Как сварить вкусное гороховое пюре Горох – 100 г Яйцо – 1 штука Сливочное масло – 30 г Соль – по вкусу Питьевая вода Приготовление 1. Горох переберем отсортируем колотые и поломанные ядра. Ополоснем и зальем питьевой водой. Оставим набухать на 5-7 часов. Так он обеспечит кушанью мягкую пюреобразную консистенцию. Воды необходимо для замачивания наливать в два раза больше, чем гороха, поскольку бобовое увеличится в размерах. По этой же причине выбирайте побольше тару. По возможности меняйте воду
Как сварить вкусное гороховое пюре
Горох – 100 г
Яйцо – 1 штука
Сливочное масло – 30 г
Соль – по вкусу
Питьевая вода
Приготовление
1. Горох переберем отсортируем колотые и поломанные ядра. Ополоснем и зальем питьевой водой. Оставим набухать на 5-7 часов. Так он обеспечит кушанью мягкую пюреобразную консистенцию. Воды необходимо для замачивания наливать в два раза больше, чем гороха, поскольку бобовое увеличится в размерах. По этой же причине выбирайте побольше тару. По возможности меняйте воду