Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда. Гарниры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Макароны по-флотски (с тушенкой) Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски.
zoom_in
finecooking.ru
30.11.2018, 8:01:06

Макароны по-флотски (с тушенкой) Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски. Подробнее

Вера Литвинова
Макароны по-флотски (с тушенкой)
Ингридиенты
  • Макароны (450 граммов )
  • Вода (4 литра )
  • Тушенка свиная (500 граммов )
  • Лук репчатый (150 граммов )
  • Укроп (1 пучок )
Инструкция
  • Для приготовления этого сытного блюда возьмем макароны (ваши любимые),воду, тушенку (свиную или говяжью), репчатый лук и свежую зелень (у меня укроп, но можно и петрушку). Если хотите, можете использовать измельченную на крупной терке морковь, которую нужно будет зажарить вместе с луком. Соль в этом блюде я не использую - для нас вполне хватает ее из тушенки.
  • Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и даем ей закипеть. На каждые 100 граммов макарон нужно взять 1 литр воды. В кипящую воду засыпаем макароны и варим их до готовности, помешивая первые 2-3 минуты. Для каждого вида макаронных изделий свое время приготовления - читайте на упаковке.
  • Тем временем берем большую глубокую сковороду, кладем в нее измельченный кубиком очищенный репчатый лук и жир из тушенки. Жарим все до прозрачности лука.
  • Затем выкладываем само тушеное мясо и прогреваем его под крышкой, пока варятся макароны.
  • Макароны готовы - откидываем их на дуршлаг.
  • Мясо тоже прогрелось - в процессе разбиваем куски лопаткой.
  • Выкладываем к мясу отварные макароны, перемешиваем все.
  • Прогреваем все пару минут - макароны по-флотски готовы!
  • Подаем это вкуснейшее второе блюдо с измельченной свежей зеленью. Мои домашние любят кушать такие макароны со сметаной.
  • Приятного аппетита, дорогие друзья!
finecooking.ru
Макароны по-флотски (с тушенкой) Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда – будем готовить макароны по-флотски.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу