![Скумбрия запечённая в пергаменте
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
соль и специи - по вкусу
пергаментная бумага
Скумбрию вымыть, отрезать головы, плавники, вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила)
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Скум](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fs3%2F27c%2F2a%2Fe5525f55fa09c3efbae306fb83b.jpg)
![Скумбрия запечённая в пергаменте
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
соль и специи - по вкусу
пергаментная бумага
Скумбрию вымыть, отрезать головы, плавники, вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила)
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Скум](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fs3%2F27c%2F2a%2Fe5525f55fa09c3efbae306fb83b.jpg)
ok.ru
23.11.2018, 14:23:39
Скумбрия запечённая в пергаменте автор [id58258787|Ольга Романова] Для приготовления понадобится: скумбрия - 2 шт репчатый лук - 2 шт соль и специи - по вкусу пергаментная бумага Скумбрию вымыть, отрезать головы, плавники, вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила) Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами Скум
Скумбрия запечённая в пергаменте
автор [id58258787|Ольга Романова]
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 шт
репчатый лук - 2 шт
соль и специи - по вкусу
пергаментная бумага
Скумбрию вымыть, отрезать головы, плавники, вычистить брюшко и обязательно убрать чёрную плёнку (чтобы скумбрия не горчила)
Натереть скумбрию изнутри и снаружи солью и специями,затем положить в пакет и убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Скум