

alimero.ru
25.11.2018, 18:07:11
👌 Жареный рис с чесноком по-филиппински, рецепты с фото Рис по-филиппински – это простое блюдо, но в то же время очень вкусное, невероятно ароматное и сытное. Такой рецепт завтрака будет полезен и интересен, а также не потребует много у... Подробнее
Жареный рис с чесноком по-филиппински
Ингридиенты
- 240 мл растительного масла
- 150 г чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
- 800 г свежесваренного риса
- Соль по вкусу
Инструкция
- Рис по-филиппински – это простое блюдо, но в то же время очень вкусное, невероятно ароматное и сытное. Такой рецепт завтрака будет полезен и интересен, а также не потребует много усилий и времени. Порций: 2-4 Ингредиенты: 240 мл растительного масла 150 г чеснока, нарезанного тонкими ломтиками 800 г свежесваренного риса Соль по вкусу Приготовление: Нагрейте в сковороде растительное масло. Поджарьте до слегка коричневого цвета ломтики чеснока. Выложите чесночные чипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Оставьте примерно 60 мл масла, в котором жарился чеснок, и добавьте в него варёный рис. Так же бросьте туда готовые чесночные чипсы. Перемешайте всё и посолите по вкусу. Подавать к столу можно как горячим, так и комнатной температуры. Photo by Justin Walker Источник: epicurious.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Жареный рис с чесноком по-филиппински, рецепты с фото Рис по-филиппински – это простое блюдо, но в то же время очень вкусное, невероятно ароматное и сытное. Такой рецепт завтрака будет полезен и интересен, а также не потребует много у...