Овощи, гарниры 3
vkusnyblog.ru

Овощи вок на Вкусном Блоге Просто, вкусно, по-азиатски. Мой любимый гарнир и самостоятельное овощное блюдо в последнее время. И сюда подходят любые быстро готовящиеся овощи – перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки. Если найдете ростки сои – сюда же их 🙂 Сейчас я привожу один из самых простых вариантов – с морковью, пекинской капустой,…
vkusnyblog.ru

Печеный картофель с чесноком и сладким перцем на Вкусном Блоге И снова она – картошечка 🙂 В последнее время больше всего я люблю печеную – таак в ней сохраняется больше полезного, ну и плюс – меньше лишнего жира цепляется на блюдо. Сегодня я предлагаю запечь картофель не дольками, а нарезать его кубиком со стороной около 1,5-2 см. Так он запечется…
vkusnyblog.ru

Печеный картофель с чесноком и сладким перцем на Вкусном Блоге И снова она – картошечка 🙂 В последнее время больше всего я люблю печеную – таак в ней сохраняется больше полезного, ну и плюс – меньше лишнего жира цепляется на блюдо. Сегодня я предлагаю запечь картофель не дольками, а нарезать его кубиком со стороной около 1,5-2 см. Так он запечется…
vkusnyblog.ru

Две капусты с чесноком на Вкусном Блоге Вот вам рецепт вкусного овощного гарнира. Правда, он не постный и не веганский – в составе присутствует сливочное масло, которое придает дуэту из брокколи и цветной капусты очень приятный мягкий вкус. Если хотите, можете приготовить его на растительном масле, хотя вкус при этом упростится. Замороженные овощи для приготовления подходят –…
vkusnyblog.ru

Овощи вок на Вкусном Блоге Просто, вкусно, по-азиатски. Мой любимый гарнир и самостоятельное овощное блюдо в последнее время. И сюда подходят любые быстро готовящиеся овощи – перец, баклажаны, брокколи, стручковая фасоль, шампиньоны, вешенки. Если найдете ростки сои – сюда же их 🙂 Сейчас я привожу один из самых простых вариантов – с морковью, пекинской капустой,…
vkusnyblog.ru

Брюссельская капуста с ветчиной на Вкусном Блоге Исправляю несправедливость, которая воцарилась в блоге по отношению к брюссельской капусте. Новый гарнир – теперь в сочетании с копченостями. Я использовала здесь обычную копчено-вареную ветчину, вы можете задействовать бекон. А если добавить сюда обжаренную курицу, то вместо гарнира может получиться полноценное основное блюдо 😉 Капусту бланшируем в течение 4 минут…
goldorfey.com
![Рис с луком и морковью ИНГРЕДИЕНТЫ рис 240 г лук 150 г морковь 150 г вода 450 г соль 2/3 ч. ложки масло растительное масло сливочное Рис я использовал пропаренный, чтобы избежать его разваривания. Из данного количества ингредиентов получаются 4-5 порций. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Моем рис, очищаем лук и морковь. Подбираем сковороду для приготовления, готовить будем в ней. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fd80%2F53%2Feec775dd88758afcfe36da32197.jpg)
Рис с луком и морковью ИНГРЕДИЕНТЫ рис 240 г лук 150 г морковь 150 г вода 450 г соль 2/3 ч. ложки масло растительное масло сливочное Рис я использовал пропаренный, чтобы избежать его разваривания. Из данного количества ингредиентов получаются 4-5 порций. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Моем рис, очищаем лук и морковь. Подбираем сковороду для приготовления, готовить будем в ней. […]