povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         28.11.2018, 18:46:22
    
    
    
Кабачковые блинчики с базиликом и фетой – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачковые блинчики с базиликом и фетой
            
    
        Ингридиенты
    - Кабачок (уже очищенных) — 400 г
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Брынза — 50 г
 - Базилик — 4 веточ.
 - Чеснок — 1 зуб.
 - Хлопья злаковые (5 Злаков Мистраль) — 1 ст. л.
 - Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
 - Соль — 1/3 ч. л.
 - Масло подсолнечное — 2 ст. л.
 
Инструкция
    - Кабачки почистить, натереть, посолить. Оставить на 10 минут, затем хорошо отжать.
 - Добавить нарезанный базилик и чеснок.
 - Яйцо растереть вилкой с фетой.
 - Добавить яйцо с фетой к кабачкам. Сюда же добавить многозерновые хлопья 5 Злаков Мистраль.
 - Добавить муку и хорошо перемешать.
 - Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла, формируя тоненькие блинчики, и обжариваем до золотистого цвета.
 - Подаём к столу. Приятного аппетита!
 
    Кабачковые блинчики с базиликом и фетой – кулинарный рецепт