Блюда из овощей
ok.ru

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложк
ok.ru

Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В Это время порубить кубиками 2 томата,
добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока,
соль,
немного пармезана,
поперчить.
Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны.
Посыпать сыром.
Запекать 10 минут.
Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
ok.ru

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мел...